Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Полицией Камышина раскрыт угон иномарки

04.08.2017, 18:46      Новости Камышина
Камышинскими полицейскими раскрыт угон «Ауди А-6»: подозреваемый был задержан сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» и инспекторами ДПС в Ольховском районе.

Вчера, 3 августа, в вечернее время в полицию обратился местный житель, который является владельцем автомойки. Он заявил о том, что из бокса был похищен принадлежащий ему автомобиль «Ауди А-6». В городе был объявлен план «Перехват», на поиск похищенного автомобиля были ориентированы сотрудники ДПС.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, спустя несколько часов в соседнем от Камышинского - Ольховском районе иномарка была остановлена, за рулем в состоянии алкогольного опьянения находился 30-летний камышанин. Как оказалось, он является работником той самой автомойки, откуда была угнана иномарка.

Свой поступок задержанный объяснил большим количеством выпитого и «желанием покататься». «Покатушки» вместе с другом закончились двумя ДТП (с места ЧП оба раза нетрезвые дружки скрылись). Сумма причиненного ущерба владельцу превышает 150 тыс. рублей.

«По факту неправомерного завладения транспортным средство возбуждено уголовное дело. За управление транспортом в состоянии опьянение, совершение ДТП и оставление места аватоаварий в отношении нарушителя возбуждено административное расследование», - уточнили в пресс-службе Главка МВД.

Источник: infokam.su
 Читайте также:

В День памяти Небесного Покровителя города Камышина Святого Великомученика Димитрия Солунского звенят колокола

8 ноября – День памяти Небесного Покровителя г. Камышина Святого Великомученика Димитрия Солунского. Отмечать эту дату стало доброй традицией в городе. Из истории основания города известно, что в 1697 году в Камышин из Казани «для охраны шлюзного дела» был переведён Дмитриевский ..

Двигаясь со стороны Волгограда в сторону Камышина, водитель «Рено» вылетел на встречку и столкнулся с МАНом и Мерседесом

В 18-00 часов на 78 км. автодороги «Волгоград-Сызрань» 39-летний водитель, управляя автомашиной «Рено-Логан», следуя со стороны г. Волгоград в сторону г. Камышин, осуществил выезд на полосу встречного движения. Из-за этого произошло ДТП в котором он совершил столкновение с автома..

Арбитражный суд Волгоградской области отказал администрации Камышина в лишении работы 37 частных перевозчиков

37 частных перевозчиков Камышина, работающих на маршруте № 12, могли лишиться лицензии за нарушение порядка использование автобусов. Соответствующее дело было рассмотрено в Арбитражном суде Волгоградской области, куда поступило заявление комитета жилищно-коммунального хозя..

С начала года в Камышине и Камышинском районе на пожарах погибли трое человек

Отдел надзорной деятельности по Камышинскому району информирует: за истекший период 2017 года на территории города и Камышинского района произошло 162 пожара, на которых травмировано 14 и погибли 3 человека. Как сообщил infokam.su дознаватель Камышинского района по пожарно..

В Камышине горел лесопитомник. Город и район вошли в число «проблемных» по ландшафтным пожарам

Вчера, 19 августа, около шести часов вечера пожарные расчеты 28-й пожарно-спасательной части прибыли в камышинский лесопитомник, где возгорание охватило десятки метров природной территории. Горела сухая августовская трава, а времена огонь перекидывался на растущие дубы и кустарни..

На жителей Камышина наводит уныние «карточный способ» ремонта дорог

Камышане постоянно обсуждают одну из «гоголевских проблем» — дороги. И тому, конечно, есть причины. В социальных сетях люди делятся друг с другом горестями, вроде «поймал» яму правыми колесами, результат — сильно погнутый задний диск, стучим теперь...». И, конечно же, все выра..

Камышин готовится встретить участиников регаты «Кубок Нижней Волги 2017»

19 августа в Саратове будет дан старт традиционной регате «Кубок Нижней Волги», в которой примут участие яхтсмены из Саратова, Камышина, Волгограда, Волжского, Тольятти и Ульяновска. Спортсмены финишируют в Волгограде 27 августа Традиционно одним из главных городов на маршруте..

Под Камышином водитель «Тойоты» сбил пешехода

ДТП произошло в три часа ночи на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов-Волгоград». 31-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер», двигаясь со стороны Камышина в сторону Саратова, совершил наезд на пешехода. 45-летний мужчина переходил проезжую часть дороги в неу..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство